Loading...
Logo Haricar
Harina de carne y hueso - 50% proteína
Insumo de gran biodisponibilidad y palatabilidad
para la elaboración de alimentos para animales de compañía.

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICOS

Proteína:
Min
50%
Grasa:
Min
12%
Digestibilidad
0.2% Min
85%
Calcio:
Min
5%


Fósforo:
Min
2.5%
Fibra:
Min
3%
Humedad:
Máx
10%
Ceniza:
Máx
25%
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGIAS

Salmonela (25 gr): AUSENCIA

E.Coli (ufc): < 10

Clostridium perfringens (ufc): < 10

Mohos y Levaduras : < 10

CARACTERISTICAS SENSORIALES

Olor: Característico

Color: Marrón

VIDA UTIL

La vida útil es de 06 meses desde la fecha de manufactura.

PRESENTACIÓN

Sacos de polipropileno de 50 kg, debidamente rotulados y etiquetados con código y fecha de fabricación.

ALMACENAMIENTO

Consérvese en un lugar seco y fresco. Se recomienda almacenar sobre pallets limpias.

ENERGIA METABOLIZABLE

2501
EMAn (Kacl/Kg)

POLLO ENGORDE

2416
EMAn (Kacl/Kg)

CANINO

2390
EMAn (Kacl/Kg)

PRODUCCION DE LECHE

<