Loading...
Logo Haricar

Insumo de alta calidad, especialmente formulado para mejorar el rendimiento, en la alimentación de los animales, Excelente palatabilidad del producto final.


CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICOS

65%
Proteina
10%
Grasa
90%
Digestibilidad 0.2%
10%
Humedad
15%
Ceniza
10%
Acidez
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGIAS

Salmonela (25 gr): AUSENCIA

E.Coli (ufc): < 10

Clostridium perfringens (ufc): < 10

Mohos y Levaduras : < 10

CARACTERISTICAS SENSORIALES

Olor: Característico

Color: Marrón Claro

VIDA UTIL

La vida útil es de 06 meses desde la fecha de manufactura.

PRESENTACIÓN

Sacos de polipropileno de 50 kg, debidamente rotulados y etiquetados con código y fecha de fabricación.

ALMACENAMIENTO

Consérvese en un lugar seco y fresco. Se recomienda almacenar sobre pallets limpias.

Contacto

Todos los campos son requeridos