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Harina de Carne y Hueso de origen animal, Ideal para la elaboración de alimento, Mejora la palatabilidad del producto final.


CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICOS

50%
Proteína
12%
Grasa
85%
Digestibilidad 0.2%
5%
Calcio
2.5%
Fósforo
3%
Fibra
10%
Humedad
25%
Ceniza
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGIAS

Salmonela (25 gr): AUSENCIA

E.Coli (ufc): < 10

Clostridium perfringens (ufc): < 10

Mohos y Levaduras : < 10

CARACTERISTICAS SENSORIALES

Olor: Característico

Color: Marrón

VIDA UTIL

La vida útil es de 06 meses desde la fecha de manufactura.

PRESENTACIÓN

Sacos de polipropileno de 50 kg, debidamente rotulados y etiquetados con código y fecha de fabricación.

ALMACENAMIENTO

Consérvese en un lugar seco y fresco. Se recomienda almacenar sobre pallets limpias.

Contacto

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